科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计

登录/注册
您现在的位置:论坛 盖世程序员(我猜到了开头 却没有猜到结局) 运维优化 > 阿里云Nginx整合Tomcat实现缓存以及负载均衡之感悟
总共48085条微博

动态微博

阿里云Nginx整合Tomcat实现缓存以及负载均衡之感悟

admin    

1万

管理员

管理员

楼主
           去年的这个时候,可能我听说过Nginx这个东西,但从来没有想法去搞Nginx。当然这也是有原因的,工作的局限性以及个人的技术水平。      

有时候我就在想,如果我不去努力、不去学习。我还是2年前的自己一点都没变,唯一变的就是你的年龄,但是年龄越大也就越不值钱了。如果你年近三十还只是会复制黏贴那些无聊的代码,或者被动的去完成上级完成的任务,你的职业生涯不能说是终结,也只能就这样了。

不得不承认我是一只‘笨’鸟,我的青春都耽误在我的无知和不努力上。相比于同龄人,我更多的时间都浪费在了学校上,别人通过一年的努力我非得学他两年。所以当我毕业工作时我发现很多同事比我小,并且人家都已经工作了一两年。我就在想我凭什么心安理得的跟人家朝九晚五的一起上下班;凭什么上班的空闲时间去浏览一下无聊的网页;凭什么下班后去打那些无聊的游戏。对、凭什么?你的青春已经被你挥霍了。你有什么资格跟人家比一起挥霍?

我已经输在了起跑线上。如果我不去追逐只会让距离越来越远;如果我还在继续和大家一起并肩走路距离永远不会缩短;如果我走路都不想跟上大家的步伐距离只会越来越远。如果?这个世界上有千万种如果,但没有一种如果是成立的,是符合你的。因为你的脑子里只有如果这样、那样该有多好。过去的已经过去了,迎接我们的只有是未来,未来没有如果可以假设,未来是相信付出就会有回报的。

说到这里给大家讲个小故事: 一天,一位记者到建筑工地采访,分别问了三个建筑工人一个相同的问题。他问第一个建筑工人正在干什么活,那个建筑工人头也不抬地回答:“我正在砌一堵墙。”他问第二个建筑工人同样的问题,第二个建筑工人回答:“我正在盖房子。”记者又问第三个工人,这次他得到的回答是:“我在为人们建造漂亮的家园。”记者觉得三个建筑工人的回答很有趣,就将其写进了自己的报道。   

若干年后,记者在整理过去的采访记录时,突然看到了这三个回答,三个不同的回答让他产生了强烈的欲望,想去看看这三个工人现在的生活怎么样。 等他找到这三个工人的时候,结果令他大吃一惊:当年的第一个建筑工人现在还是一个建筑工人,仍然像从前一样砌着他的墙;而在施工现场拿着图纸的设计师竟然是当年的第二个工人;至于第三个工人,记者没费多少工夫就找到了,他现在成了一家房地产公司的老板,前两个工人正在为他工作。 看问题的角度不同,就会有不同的眼界,而一个人的眼界直接决定了他的前途。

同样是建筑工人,如何看做的工作,就会决定你不同的职业生涯。 同时我在想,作为一个大家人心中的码农亦或是
    畜,如果你欣然接受或者是否认自己所做的事情。你跟那个砌墙工亦或是搬砖工又有什么区别呢?无非是他搬的是真砖。

说了这么多也没有谈到如何实现上来,所以直接就吧标题三个字(之感悟)。至于如何实现。我会另外发布文章。

先放上网站 关于微信订阅号机器人的实现:http://weixin.52itstyle.com

负载均衡实现:http://love.52itstyle.com  大家看网站标题会在我爱你和I Love You之间切换、说明负载时配置成功,不是JS实现的哈

科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计 1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本社区立场无关
    2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计享有帖子相关版权
    3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计的同意
    4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
    6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
    7、科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

JAVA爱好者①群:JAVA爱好者① JAVA爱好者②群:JAVA爱好者② JAVA爱好者③ : JAVA爱好者③

四袋长老

沙发
    认真看完了结果反应过来是鸡汤哈哈哈哈我接着往下找

admin    

1万

管理员

管理员

板凳
    剑唯心 发表于 2015-10-22 01:12
    认真看完了结果反应过来是鸡汤哈哈哈哈我接着往下找

之感悟  哈哈哈               

四袋长老