科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计

登录/注册
您现在的位置:论坛 盖世程序员(我猜到了开头 却没有猜到结局) 休闲娱乐 > 韩懿莹MISS 胸部好大啊
总共48085条微博

动态微博

韩懿莹MISS 胸部好大啊

三袋弟子

楼主
MISS原名韩懿莹,2012年度电子竞技最佳女选手,全能的游戏女解说,原GTV游戏竞技频道主持人后加入游戏风云游戏竞技,星际争霸2职业女选手。

MiSs大小姐大胸真恶心 :http://www.52itstyle.top/thread-723-1-1.html

英雄联盟十大美女解说大盘点:http://www.52itstyle.top/thread-1334-1-1.html

郭美美19岁被包养照片: http://www.52itstyle.top/thread-1254-1-1.html

两少女被灌醉迷奸后半裸抛尸水库:http://www.52itstyle.top/thread-606-1-1.html

科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计 1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本社区立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

JAVA爱好者①群:JAVA爱好者① JAVA爱好者②群:JAVA爱好者② JAVA爱好者③ : JAVA爱好者③

三袋弟子

沙发
韩懿莹个人资料

姓名:韩懿莹

昵称:miss

出生地:四川

出生日期:5月21日

年龄:未知

毕业院校:海南大学

微博:http://weibo.com/misswar3

当前职业:GTV前女解说,现游戏风云女解说,中国最全能女解说,中国2012最佳女选手,韩国StarTale职业女选手。

三袋弟子

板凳
韩懿莹miss是2012年度电子竞技最佳女选手,全能的游戏女解说,游戏风云游戏竞技频道主持人,星际争霸2职业女选手。从魔兽争霸3开始,人气居高不下,转型为主持人后,立即成为GTV人气最高的女主持,并受很多赛事直播的青睐和媒体的赞扬。

成就:

2008年4月,戴尔苏宁魔兽大赛女子组苏州冠军。

2008年6月,广州WCG魔兽女子 冠军;

2009年6月,广州WCG魔兽女子 冠军;

2009年8月,中国WCG魔兽女子 季军;

2010年2月,第三届IronLady国际女子邀请赛 冠军。

2010年6月,IP CUP中俄欧国际女子线上公开赛 冠军。

三袋弟子

地板
解说经历:

2010年8月,ECL西安站总决赛解说魔兽争霸。

2010年12月,受GTV邀请,担任主持人,在金牌《电竞世界》担任主力主持。

2010年12月,ECL全国总决赛解说魔兽争霸。

2011年1月,WGT全国总决赛解说魔兽争霸、DOTA。

2011年8月,WCG中国总决赛解说魔兽争霸3、星际争霸2、DOTA。

2011年9月,受韩国电视台OGN邀请,担任北京水立方LG星际争霸2邀请赛全程解说。

2011年12月,WGT全国总决赛解说魔兽争霸、星际争霸、DOTA。

2012年4月,ECL第一赛季决赛解说星际争霸、DOTA。

2012年5月,ACE DOTA职业联赛第一赛季解说主持。

2012年06月,StarsWar7 世界总决赛 现场解说。

2012年8月,第二届DOTA2国际邀请赛 现场解说。

2013年3月,G联赛星际争霸2 现场解说。

2013年3月,G联赛英雄联盟WE:IG决赛 现场解说。

2013年5-6月,DOTA2 超级联赛现场解说。

三袋弟子

admin    

1万

管理员

管理员

dota与war3双料美女解说miss最近陷入了照片门风波,网友怀疑她整容,而且解说时声音极具诱惑力,更要命的是每一次挺胸都感觉非常有料。论坛贴吧里诸多水友忍不住被秒射,让她又气又喜。喜的是人气火了,气的是她的三角恋情被曝光。

最近dota贴吧和论坛一些网友开始抛弃PC冷冷、小8MM等,开始炒起了GTV重口味女解说Miss,有的是真心喜欢她的,有的是恶心她的,还有的是路人围观的。

dota闪电站小猪收集dota职业圈内和论坛水友的得到消息得知:Miss、广漠和DC老师曾陷入三角恋,DC和广漠都喜欢Miss,最终长的更高的广漠主动表白赢得美人心,气死DC。

正方观点:喜欢Miss

我好喜欢GTV的那个MISS啊

觉得她好可爱

看她小嘴嘟的

萌死了

我墙上贴着她的海报

她魔兽3 星级2玩的都很厉害啊 我有空也会去玩星级2 好想和她玩一次

反方观点:Miss恶心死了

不化妆很普通,近看全是痘孔

好讨厌这几个丑女主持人,搔的1 B

她的胸部会有料吗?莫非是垫起来的

有点假

装什么装,卖骚一个,丑死了

她很会炒作,在网上论坛贴吧发了超多的各种图片,这种女人会卖骚,靠不住。

MISS陷入多角恋情(DC老师、广莫、2009),最终选择广漠图片

GTV游戏电视台美女解说MISS个人简介资料小档案人肉大全
    MISS男朋友:前国内职业人族选手广漠,现在gtv做男解说。
    女朋友:
    结婚了吗?
    老公丈夫:
    老婆妻子:
    年龄:
    身高:
    体重:
    生日:
    家乡籍贯祖籍:
    三围:
    血型:
    性格:
    爱好:
    职业:
    毕业学校:
    外号:
    外文名:
    新浪博客地址:
    新浪微博地址:
    贴吧:
    QQ号:
    星座:
    演过的电视剧作品
    演过的电影作品
    后台背景:
    家庭女儿:
    孩子儿子:
    父亲爸爸:
    母亲妈妈:
    联系方式手机电话邮箱:
    姓名:韩懿莹
    出生日期:1988.05.21
    年龄:24岁
    星座:双子
    游戏ID:Miss
    种族:NE, 随机
    战队:Tyloo
    曾经加入战队:First UMX Lv99 NsGe
    最喜欢的war3选手:Sky,TeD,Sai,Fly
    学校:海南大学
    专业:会计学

MISS近况新闻

我从来都这么认为:我只是一个最普通的女孩。如果真要我说点我的不同,可能就是像男孩子一样疯狂的热爱游戏,有一个属于自己的游戏梦想。
    “不是我的起因”

事情是这样的,前天一个不太熟的朋友给我发了一个地址,说miss又有人发你照片,说你丑,哈哈,是你么?我正在打星际2(这几天有个韩国的星际2职业战队要考察我实力,并且约我在周三或者周四晚上(也就是今天或明天)让Rainbow(GSL亚军)跟我打一个对抗,我最近在拼命地练习pvt,Edison和Macsed也在拼命教我),我就很烦地关了。

他一会又发过来了。我很气愤的发不是我,别闹了。(记得前几年也有一朋友,给我发了一个PS我成AV封面的图片还有一个李宇春的ps图片,下面是男人身子,上面的头换成了我,这些事情也曾在RN论坛闹得很凶)。

然后他说论坛好多人讨论。我以为又被整蛊了,就直接发了个微博,说这就是素颜,别闹了。然后继续练习。在GTV工作休息时间很宝贵,以前为了准备水立方的比赛,每天工作结束练到3,4点。但就是由于自己的马虎,酿成了这么大件事情。

这是曾经几个选手在赛场当我面看的类似我的AV照片,你们无法体验在现场的我表情有多尴尬。

“大家对我的指责”

经过没白天黑夜的疯狂练习后,昨天昏昏沉沉,有几个好朋友给我电话说论坛骂我。我就上论坛看了下,发现很多人质疑我不认可我以前。我开始很生气,很愤怒。但是仔细看了一下,原来是我盲目地把以前的“av和男人身子女人头的事情和前天联系到一起了”。

看了很多帖子,我觉得我应该出来说一些事情,也谈谈我自己。

“对不起大家,我错了”

我没看清楚就回应,造成了大家的误会,非常对不起大家,也请大家原谅。这里我向发这个帖子的人说,那就是我。

我都敢把这些照片放在自己BLOG,也被RN转成了新闻,我肯定不会那么傻的否认,自己扇自己耳光啊。

但我误会成了之前的那几张图片了,我没看清楚就澄清。对不起……大家请原谅

“从小家里教育我诚实,我也是一直这么做的”

就这个事情,我昨天问了一下我妈妈,她的意见是承认自己的错误,道歉给大家。

我也纠结了一晚上。鼓起勇气一早就起来给大家道歉。

我觉得不管如何我不会忘记我的过去,不会忘记来自小城市,通过高考到大城市;不会忘记为了打职业,从跟家人吵架到最后家人的支持;不会忘记一边拿学位证书,一边到处打比赛,站绿皮火车的日子。

我也不会忘记“在first拖欠工资吃不起饭,饿到浑身发抖”,我更不会忘记“我只是一个丑小鸭”,跟大城市的美女们比起来,我能做的只有加倍努力。

虽然向往着变成白天鹅是每个女孩都在做的梦,但我知道我就是一个最普通的热爱游戏的女孩。很多人都问我,我的qq资料后面为啥有着这么一段话:

__她___

_______没有玻璃鞋    没有华丽衣裳

没有钟声的敲打 _______没有带花香

没有舞会妆__________________

其实我想说:我就是一个灰姑娘,虽然有梦想,但我有自知之明,我只能继续努力。

“整容?我真的没钱也没时间”

说我这个事情的人,我也告诉你们真相:整容,我真的没钱,我也没有出过国。

前一段生病请假,是由于大学到现在一直打游戏熬夜,后来在GTV长期不懂保养和错误卸妆导致眼睑周围得了叫“什么什么血管痂” 每天都很疼,尤其是半夜会疼醒。GTV对我非常好,还帮我申请工伤买药治疗。如果我有钱,我会先把这老病根治好,哪有钱整容啊。

以前打职业,一直跟队友住一起,一起练习一起打比赛,后来在TYLOO做管理,到现在几乎每天都上直播,有休息的时间都接活动和解说来养家,难得请假还是治病。

这是跟我一起线下训练快两年的队友魔兽选手Fordream,在前段时间ECL我们还见面了。

我从大学开始,就自己做兼职养活自己,缓解家里的压力,大二开始到现在生活费,家人没再给过我一分钱,每次回家的路费都是自己攒,一年只能春节回家一趟。

前段时间,爸爸生病动个大手术,我把之前存的所有钱都拿出来,全给了家里。从此开始,每个月我都要往家里寄钱来缓解我妈妈的压力。

来了gtv之后,大家都在帮我。

红红火火恍恍惚惚

一袋弟子

果真 大胸妹 啊 跟小苍、、、、、、

admin    

1万

管理员

管理员

我从来都这么认为:我只是一个最普通的女孩。如果真要我说点我的不同,可能就是像男孩子一样疯狂的热爱游戏,有一个属于自己的游戏梦想。
    “不是我的起因”
          事情是这样的,前天一个不太熟的朋友给我发了一个地址,说miss又有人发你照片,说你丑,哈哈,是你么?我正在打星际2,这几天有个韩国的星际2职业战队要考察我实力,并且约我在周三或者周四晚上(也就是今天或明天)让rainbow(gsl亚军)跟我打一个对抗,我最近在拼命地练习pvt,edison和macsed也在拼命教我,我就很烦地关了。
          他一会又发过来了。我很气愤的发不是我,别闹了。(记得前几年也有一朋友,给我发了一个ps我成av封面的图片还有一个李宇春的ps图片,下面是男人身子,上面的头换成了我,这些事情也曾在论坛闹得很凶)。
          然后他说论坛好多人讨论。我以为又被整蛊了,就直接发了个微博,说这就是素颜,别闹了。然后继续练习。在gtv工作休息时间很宝贵,以前为了准备水立方的比赛,每天工作结束练到3,4点。但就是由于自己的马虎,酿成了这么大件事情。

这是曾经几个选手在赛场当我面看的类似我的av照片,你们无法体验在现场的我表情有多尴尬。

我也像李宇春一样,被p成类似的造型。但是找不到原图了。
          还有一个av封面的全部p成了我,将一个av女性的头换成我的,当时在魔兽论坛也闹得挺火的。
    “大家对我的指责”
          经过没白天黑夜的疯狂练习后,昨天昏昏沉沉,有几个好朋友给我电话说论坛骂我。我就上论坛看了下,发现很多人质疑我不认可我以前。我开始很生气,很愤怒。但是仔细看了一下,原来是我盲目地把以前的“av和男人身子女人头的事情和前天联系到一起了”。
          看了很多帖子,我觉得我应该出来说一些事情,也谈谈我自己。
    “对不起大家,我错了”
          我没看清楚就回应,造成了大家的误会,非常对不起大家,也请大家原谅。这里我向发这个帖子的人说,那就是我。
          我都敢把这些照片放在自己blog,也被转成了新闻,我肯定不会那么傻的否认,自己扇自己耳光啊。
          但我误会成了之前的那几张图片了,我没看清楚就澄清。对不起……大家请原谅。
    “从小家里教育我诚实,我也是一直这么做的”
          就这个事情,我昨天问了一下我妈妈,她的意见是承认自己的错误,道歉给大家。我也纠结了一晚上。鼓起勇气一早就起来给大家道歉。
          我觉得不管如何我不会忘记我的过去,不会忘记来自小城市,通过高考到大城市;不会忘记为了打职业,从跟家人吵架到最后家人的支持;不会忘记一边拿学位证书,一边到处打比赛,站绿皮火车的日子。
          我也不会忘记“在first拖欠工资吃不起饭,饿到浑身发抖”,我更不会忘记“我只是一个丑小鸭”,跟大城市的美女们比起来,我能做的只有加倍努力。
          虽然向往着变成白天鹅是每个女孩都在做的梦,但我知道我就是一个最普通的热爱游戏的女孩。很多人都问我,我的qq资料后面为啥有着这么一段话:
       __她___
        _______没有玻璃鞋    没有华丽衣裳
           没有钟声的敲打 _______没有带花香
                没有舞会妆__________________
          其实我想说:我就是一个灰姑娘,虽然有梦想,但我有自知之明,我只能继续努力。
    “整容?我真的没钱也没时间”
          说我这个事情的人,我也告诉你们真相:整容,我真的没钱,我也没有出过国。
          前一段生病请假,是由于大学到现在一直打游戏熬夜,后来在gtv长期不懂保养和错误卸妆导致眼睑周围得了叫“什么什么血管痂” 每天都很疼,尤其是半夜会疼醒。gtv对我非常好,还帮我申请工伤买药治疗。如果我有钱,我会先把这老病根治好,哪有钱整容啊。
          以前打职业,一直跟队友住一起,一起练习一起打比赛,后来在tyloo做管理,到现在几乎每天都上直播,有休息的时间都接活动和解说来养家,难得请假还是治病。

这是跟我一起线下训练快两年的队友魔兽选手fordream,在前段时间ecl我们还见面了。
          我从大学开始,就自己做兼职养活自己,缓解家里的压力,大二开始到现在生活费,家人没再给过我一分钱,每次回家的路费都是自己攒,一年只能春节回家一趟。
          前段时间,爸爸生病动个大手术,我把之前存的所有钱都拿出来,全给了家里。从此开始,每个月我都要往家里寄钱来缓解我妈妈的压力。
          来了gtv之后,大家都在帮我。尤其是化妆师胡姐,最开始,我连最基本的卸妆都不会,第二天顶着黑眼圈和残妆来上班。胡姐心疼我,将她自己的卸妆油(植村秀的)送给我用,教我怎么卸妆,也经常把自己的化妆品给我用,她说,女人要懂得打扮自己,没有丑女人,只有懒女人。
          那段时间,我也老被同事开玩笑,说我捡百家衣穿。因为主持人上镜要穿不同的衣服,衣服量特别大,胡姐把自己的衣服借给我穿,一些女主持也跟我共享衣服。还有一个化妆师姐姐把自己买小了的西装送给了我(就是央视试镜穿的那件)。
          滕总和主持人们,ansen、dc、7号知道我家里情况都很照顾我。尽量让我出去接一些可以赚外快的活动。说我整容的人,试问我哪里有钱去做呢?我也没出过国,其实很想去体验一下。呵呵。
    “骗人不得好死,遭天谴,给大家发一下我每一年的照片”
          大家经常上网应该知道,照相角度可能把一个人美化了,也可能丑化了。还有光线问题也很重要。微博那张素颜照,真的没有ps,只是向着太阳,光线太好。
          我一直觉得,我只是一个普通的女孩,我也不漂亮,我也从不觉得自己是美女。这些都是我的生活历程,最真实的展现给大家。由于我妈妈在外地出差,不能将我小时候的照片拍下来传给我。下次我自爆一下小时候,呵呵。
          这是07年,梦想的开始。左边是刚加入first,俱乐部给拍的宣传照,那年流行李宇春,p得是不是很像春哥,呵呵。右边也是07年,同时期的南京fci,跟first的队员们。

读大2的时候
          下面这张照片原来就是事情的起因,好像也是07年iest,记得那是第一次大型赛事,我分的是死亡组,和ted,xiaot,suho他们一组,为了不输的难看,每天每日没夜的练习。看到这张照片第一眼的时候,我也被逗乐了。
          这个也是大学时期,前两张是在海口万绿园公园玩的,后两张是在和好姐妹在学校附近的白沙门公园玩的时候照片。

四袋长老

年轻时 很青春嘛

admin    

1万

管理员

管理员

miss大小姐韩懿莹内衣门韩懿莹个人资料身高三围韩懿莹整容前后照片韩懿莹内衣门男友是谁

韩懿莹照片

韩懿莹miss门照图,miss韩懿莹照片门:网站曝光了一组韩懿莹miss门照图,有关韩懿莹整容的消息在网上一直流传,甚至还有“疑似”韩懿莹miss艳照在网络上曝光,一名20多岁的女电竞人韩懿莹miss成为大家关注的焦点人物。

快速回复