我的日常

登录/注册
您现在的位置:论坛 盖世程序员(我猜到了开头 却没有猜到结局) 项目源码 > java版QQ机器人集成小黄鸡功能
总共48086条微博

动态微博

java版QQ机器人集成小黄鸡功能

admin    

1万

管理员

管理员

#
    项目采用开源程序IQQ开源程序、内置webQQ协议、并且使用十分方便、直接调用即可。# E* ?  @5 H8 u; j! F8 H: @+ {
    本项目采用webService接口调用可以不用重新登录QQ即可实现项目的修改。测试期间 多次登录QQ导致QQ被检测到异常还得手机解封。( X- C; S; }1 h/ [
    实现功能:
    ! A1 E! P9 N, j) y
    一:实现天气预报的功能 用于输入#天气+你所在城市 目前只支持市区级查询。) b! {. R# p% }4 E) J
    二:实现QQ号码吉凶查询 输入#QQ+你的号码。
    0 d# L: g9 ]6 n! X三:实现聊天功能、调用小黄鸡接口实现java版小黄鸡。四:实现景点查询 输入#景点+你要查询的景点
    5 O% q$ W1 J6 x& T7 I) n" g: f五:实现交通查询 输入#交通+你要查询的城市名称
    & L& h6 i4 T$ L& p. G6 M: F5 V, `六:实现影片查询 输入#影片+你要查询的城市名称# ]- q1 ?, e6 a
    七:实现手机查询 输入#手机+你要查询的手机号码+ [& o; P1 ~' `
    八:实现自定义 问答  小三好笨哦你可以教小三说话、输入(问+您的问题#你想要的回答)        例如 问你吃了嘛?#我吃你了6 Z6 E4 i0 N0 M7 O2 N
    九:用户可以随意修改源码if判断加入自己的message。
      n5 k) f; l% m' \) ~. i" C1 ?五:其他功能待实现。。。。。。( ?3 T& Z# I( L2 w3 T
    : f. O9 |8 k! G$ m
    项目展示:
    . n7 R  b2 A3 e- y, {用户登录可能会有验证码校验、可直接在项目目录下找到、输入即可。
    $ b  q+ t9 k" l& D& w4 ?/ h# g% I/ l
    & p! a2 R; W) \; U4 z
    出现以下提示说明QQ登陆成功。
    . Z, W1 q6 B7 g. u$ e/ ?9 j
    3 t  i1 F/ b9 s6 _' Q
    ' @7 E' E+ ]" i! d调用小黄鸡接口
    ! G% @- z. c0 c: k: _" P9 q
    ( J7 W) W/ r7 l2 \5 i$ i
    " [5 E. k; i  U; d调用QQ吉凶查询接口百度API
    " P8 o2 H: \+ u( `' H. T( S( _6 S0 s( n" O1 @

- i5 P4 K/ E1 r调用中央气象局API接口展示天气预报。
    ! [, }7 C5 F) F/ r
    * p1 w' p$ c( {$ i6 T, q 3 f: [* R2 C( m
    自定义问答
    % }4 x% x5 C. t
    * w) J, x" l% v, j& d/ ?+ y" ?
    / P* G# ^& B. F2 j- Y. P 7 f7 {1 Q+ ^: R
    2 D: V/ q) ]2 c  d6 W' C

) R- S9 j# L2 ^4 J- o# ]! V' E
    . }2 b9 R" A- r9 t) r
    3 ^" \7 p/ _" ]" s7 Y7 n0 D项目运行程序下载:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    6 r3 Y" E# }* F/ y
    $ ~. \' s8 M! [; J6 u. x
    项目源码下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& b" [) W% H3 Q! A7 S3 V% a
    - @/ ]9 |# [0 t
    % F( U  Z, s! G" c0 }# Z* h7 N: Q

我的日常 1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本社区立场无关
    2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我的日常享有帖子相关版权
    3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我的日常的同意
    4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
    6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
    7、我的日常管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

JAVA爱好者①群:JAVA爱好者① JAVA爱好者②群:JAVA爱好者② JAVA爱好者③ : JAVA爱好者③

三袋弟子

xialia kanakan

三袋弟子

不错啊,学习 了

三袋弟子

貌似很强大啊,学习学习

三袋弟子

感谢分享~~~不胜感激~~~

三袋弟子

很好玩  哈哈  非常喜欢

三袋弟子

想学习下 谢谢