科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计

登录/注册
您现在的位置:论坛 盖世程序员(我猜到了开头 却没有猜到结局) 项目源码 > javaWeb论坛系统项目源码
总共48085条微博

动态微博

javaWeb论坛系统项目源码

实习版主

优秀版主

楼主
开发编程体验BBS—论坛目的是提供一个供编程者交流的平台,为广大编程者提供交流经验、探讨问题的社区。因此,编程体验BBS—论坛最基本的功能首先是发表主题,其次是其他人员根据主题发表自己的看法。此外,为了记录主题的发表者和主题的回复者信息,系统还需要提供用户注册和登录功能。只有注册的用户登录后才能够发表和回复主题,浏览者(游客)只能浏览主题信息。根据用户的角度及上面的分析,编程体验BBS—论坛需要具备以下功能:显示各论坛类别及版面、查看版面下所有根帖、查看精华帖子、查看自己发表的帖子、搜索帖子、查看根帖内容、用户注册、用户登录、发表帖子、回复帖子、进入后台、论坛类别管理、版面管理、用户管理和用户注册。
操作注意事项
1)本系统管理员用户名为:tsoft,密码为:111
2)本系统共分为三种操作权限,分别为普通用户、管理员、版主:
l  普通用户:普通用户只可以发表帖子、回复帖子、查看自己发表的帖子及查看精华帖子。
l  版主:可以发表帖子、回复帖子、删除自己发布的帖子及帖子回复。
l  管理员:管理员可以管理用户信息及设置用户权限(普通用户或版主),论坛类别管理、版面管理、发表帖子、删除帖子、设置精华帖了及置顶帖子。
3)普通用户及版主登录入口为“登录”导航按钮,管理员登录入口为“进入后台”导航按钮。
注意:管理员第一次登录的是首页,可进行发表帖子、删除帖子、设置精华帖子及置顶帖子,如果想要进入后台管理界面,需要再次单击“进入后台”导航按钮。
4)用户登录后,如果需要再次登录,那么单击“注销”按钮后,才可以进行第二次登录操作。
操作流程
首先单击“注册”导航按钮,注册用户名和密码,成为本站会员。
l  普通用户
单击“登录”导航按钮,进行登录,进入到普通用户操作页面,如图1.1所示。在该页面普通用户只可以发表帖子、回复帖子、查看自己发表的帖子及查看精华帖子。

1 v+ M9 Q8 ]0 v3 m& y
普通用户操作页面
l  版主
单击“登录”导航按钮,进行登录,进入到版主操作页面,版主操作页面和普通用户有些不同,版主可以查看自己发表的帖子、精华帖子、删除帖子信息及帖子回复信息,而普通用户没有该功能,如图1.2所示。
; r; P. W+ X7 L" A  t
版主操作页面
l  管理员
单击“进入后台”导航按钮,进入到管理员操作首页面。在该页面中,管理员可以发表帖子、回复帖子和删除帖子,如图1.3所示,设置精华帖了及置顶帖子,如图1.4所示。

' B; {( d* p. U& N0 K! z# j- l
管理员首界面

% r8 d1 T, F/ B5 e
管理员设置精华帖子及置顶帖子操作
当用户再次单击“进入后台”导航按钮,将进入后台管理界面。在该界面中,管理员可以管理用户信息及设置用户权限(普通用户或版主)、论坛类别管理及版面管理。
5 T$ N7 D9 q  v" [+ d
项目源码下载地址:点击下载
4 O% e0 y; V# E! s( ?: o; x0 m

科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计 1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本社区立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

JAVA爱好者①群:JAVA爱好者① JAVA爱好者②群:JAVA爱好者② JAVA爱好者③ : JAVA爱好者③

四袋长老

活跃会员

沙发
看了                                 

二袋弟子

板凳
感谢分享,谢谢谢谢谢谢谢谢

二袋弟子

地板
非常好的一个项目

四袋长老

没图片啊??    

科帮VIP

* L; L4 p& j  ~# ]! A感谢分享,谢谢谢谢谢谢谢谢

科帮VIP

) s# F9 K# d* W  F- s感谢分享,谢谢谢谢谢谢谢谢

科帮VIP

7 S* V6 ^8 g, |, B5 l$ r% k感谢分享,谢谢谢谢谢谢谢谢

科帮VIP

3 I9 u! ~3 ?( M# E9 i( i$ M9 O

科帮VIP

: n  b6 h7 L: Z% S

快速回复