科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计

登录/注册
您现在的位置:论坛 盖世程序员(我猜到了开头 却没有猜到结局) 项目源码 > Java Web项目开发案例报价管理系统(亲测)
总共48085条微博

动态微博

楼主: admin

Java Web项目开发案例报价管理系统(亲测)

三袋弟子

楼主
有问题啊,页面缩放问题,如果屏幕大了就果断没有左边的导航条了,还有挂机久了也会死掉~~!居然没有翻页功能~~!!小小的失误呀!

三袋弟子

沙发
1 ?7 t: T( J; G9 R& K
admin 发表于 2014-6-4 12:56
. e' e9 C7 |- a这个系统有分页吧 第一页 第二页

4 L/ n7 ]" v* \/ t  b呃,看到了,不过确实小了点~!~,但是还是那个 屏幕缩放问题~~!!!!!!

三袋弟子

板凳
我这出了个问题哦!!!!!  f1 K0 s4 G7 K/ I2 Q- J
用户修改报错了!!!!!!!!!!!!!
6 n: c2 n5 I& k严重: Servlet.service() for servlet jsp threw exception
. x8 S/ M/ v9 h" w) s$ j* |1 Fjavax.el.PropertyNotFoundException: Property 'name' not found on type java.lang.Integer
! c2 }4 Q4 j+ F% ~: \  h瞧瞧吧大神1!!!!!!!!!

快速回复