我的日常

登录/注册
您现在的位置:论坛 盖世程序员(我猜到了开头 却没有猜到结局) 项目源码 > javaWeb B2C 购物商城源码servlet版本
总共48086条微博

动态微博

javaWeb B2C 购物商城源码servlet版本

传功长老

楼主
市场拓展  市场拓展包括战略合作、市场活动、媒介、业务拓展,储值礼品卡(大客户),为网站带来流量。   网站交易  信息展示、订单交易、用户中心以及客户服务。 用户在前台网站中浏览商品,并对中意的商品进行下单购买。同时,如果在此过程中,如果有任何疑问和投诉,可通过不同的途径与客服联系进行咨询。   电子商务运营管理 • 品类:负责平台商品品类的调研(价格、品牌、品类、消费人群),提供商城选品的精准依据; • 采购:与供应商进行谈判选品,与供应商达成合作协议,进行商品采购与定价; • 类目运营:维护商品信息,制定网站促销活动策划,以及对网站的促销数据进行分析;  + L9 f  ~. N! u3 U" H  F  b  G$ S& h
• 线上营销推广:通过各种网络营销方式进行推广,给网站带来精准流量、用户、提高订单转换率;  • 市场:开展市场拓展,品牌推广,媒体、公关、促销活动(线下),活动策划(线下)等 ;  • 客服:处理订单,客户咨询,投诉处理,退换货处理,客户关怀,评论处理等 ;  • 财务:财务结算部门与供应商进行结算,订单销售结算,以及相关费用核算;  • 供应链管理(仓储、物流):进行库内作业,包括入库,订单履行,库存管理。  管理与决策  通过业务运营数据分析结果,对选品、价格、品牌和渠道策略、市场推广策略等进行调整。  ; W  K5 ~5 `) z% x& J

0 @1 d# D5 u+ |" e
0 n) F9 n5 v" ^0 O. F
6 `$ {% J7 v" P/ a; z
6 N* D! A+ n. O& Y1 w3 e
项目源码下载地址:点击下载 ! w$ ]: V4 i! g! \+ k
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
0 {! C5 ~& _7 z" |( d% ~# u

- t, X2 Y) r" V+ b0 s1 W3 A( x
; A1 h& \+ }, k$ M  ?3 Q1 S

X--浩  dfhfddfghdfhfdhg  发表于 2017-10-20 12:10 回复

我的日常 1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本社区立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我的日常享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我的日常的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、我的日常管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

JAVA爱好者①群:JAVA爱好者① JAVA爱好者②群:JAVA爱好者② JAVA爱好者③ : JAVA爱好者③

已有 4 人评分帮币 收起 理由
星书雨 + 5 很给力!
猫九先森 + 5
独孤败天 + 5 很给力!
gy19921013 + 5

总评分:  帮币 + 20         查看全部评分

六袋长老

servlet 的项目很少见了

六袋长老

好像不错的样子,下载学习一下!!

三袋弟子

还差一点底分呀

三袋弟子

' ]  ~9 r" |6 U$ Z怎么才能下载呢,积分都不够啊

三袋弟子

希望可以下载一下!

二袋弟子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

三袋弟子

我说版主,我用的mysql啊给个sql文件啊,你给个mdf我用不了啊!!!

二袋弟子

谢谢分享

三袋弟子

先回复,万一哪天到100积分了呢,谢谢楼主分享

快速回复