科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计

登录/注册
您现在的位置:论坛 新手区 新手报道 > 科帮网社区新手报道须知
总共48085条微博

动态微博

[男生] 科帮网社区新手报道须知

传功长老

楼主

为了营造一个良好的学习氛围同时为了防止注册机用户、新注册用户必须先到新手报到区发帖后会直接升级到二袋弟子、参与社区交流。
新手报道传送门:http://www.52itstyle.top/forum-46-1.html

欢迎各位亲来到科帮网社区,新人请按照以下格式报到~
每人只有一个报到贴,希望大家认真填写 ?新手报到只有第一次发帖、才可以升级到二代弟子、如果随意发表帖子、会导致号被降级、并且永远不能回复、希望大大家认真填写。如果你连回复一下的力气都没有、那很抱歉、天下没有免费的午餐、你要知道整理一份代码、可能需要楼主半天的时间、而且还要调试好、并且部署演示地址。他们希望得到大家的认可。如果你觉得好、请敲几下键盘、谢谢!!!
新注册用户回复须知:http://www.52itstyle.top/thread-301-1-1.html
入住登记格式:
帖子标题:新人< 您的用户名 >报到
昵称* :
性别* :
年龄* :
爱好* :
怎么来到论坛的* :
喜欢论坛哪个板块* :
对论坛的建议* :(报到的目的其实是希望大家多多提出宝贵意见、我们加以改善、谢谢)
QQ群: 26490602
(各位新会员注意啦,请认真按照上面的格式进行报道,版主会根据报道的丰富度酌情加分,更多帮币送出、更多精品源码

本站为非营利性网站,所有广告位收入主要用于网站服务器的开销及维护、程序支持等。
如果喜欢 你可以捐赠我们:http://www.52itstyle.top/thread-2010-1-1.html

你可以可以时刻关注我们,扫面下方的二维码获取更多项目资讯。

科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计 1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本社区立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、科帮网-Java论坛、Java社区、JavaWeb毕业设计管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

JAVA爱好者①群:JAVA爱好者① JAVA爱好者②群:JAVA爱好者② JAVA爱好者③ : JAVA爱好者③

已有 4 人评分帮币 收起 理由
forever_momery + 5 很给力!
戏子 + 5 很给力!
小小白_ + 5 很给力!
不落尘 + 5 很给力!

总评分:  帮币 + 20         查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

三袋弟子

沙发
谢谢你的指导,我会注意的!

一袋弟子

板凳
谢谢你的指导,我会注意的!

一袋弟子